Skip to main content

Posts

.. ASK YOUR SELF..

Pernahkah ketika anda masih SMA pergi ke Club atauDiskotik?
.. saya pernah! dan bangga banget!

Pernah ke New York City?
.. my city! tapi bete ama bouncer-nya gak boleh masukgara-gara umur waktu itu masih 20 lebih 9 bulan! Damn,I Love Indonesia, lebih bebas! Sapa bilang Amerikanegara bebas???

Pernahkan anda melihat (atau merasakan sendiri)sekelompok anak muda minum bir?
... wah bukan pemandangan aneh di parkiran Circle KBandung! every single store!

Tau Texas?
.. Tau! Kota yang ngga boleh minum alkohol sembarangankan? mending di Bandung, atau di Jakarta, mau maboksambil nyetir juga boleh!

Pernahkah anda membeli majalah yang porno, setengahporno -apapun sebutannya- yang covernya adalah wanitaberbikini dengan headline 7 Trik Liar Di atas Ranjang?Kupu Kupu Malam Kota Solo dan majalah yang setiapedisinya tidak pernah luput dari kata Mr. Happy?
... Ngga tuh (Boong!! liat ada apa di bawah kasur?yang diumpetin di lemari? Bagasi mobil belakang)..

Di mana anda beli majalah Playboy? atau majalahs…
Recent posts

Bush and his Bullshit

Bush Dan Mata Rantai Kebohongan
Rezim Saddam Hussein telah tumbang, namun Irak masih jauh dari ketenangan. Beberapa waktu lalu, pasca runtuhnya rezim Saddam Hussein, sebagian masyarakat Irak kehilangan akal sehat, dan merayakan ambruknya rezim tersebut dengan menjarah apa saja tanpa pandang bulu. Tidak hanya hotel dan istana mewah, rumah sakit dan gudang-gudang penyimpanan makanan pun tak luput dari serbuan individu-individu yang dilanda histeria ini.
Situasi benar-benar kacau-balau. Tetapi, anehnya, Menteri Pertahanan Amerika Serikat (AS) berdalih bahwa berita-berita tentang aksi penjarahan di Irak hanya kabar yang dibesar-besarkan oleh media massa. Presiden Bush pun, saat para wartawan mengkonfrontasikannya dengan situasi mutakhir di Irak, mengeluarkan komentar bahwa rakyat Irak saat itu sedang merayakan kebebasan mereka dari keterkungkungan selama puluhan tahun. Irak, disebut Bush, telah berada di pintu gerbang demokrasi yang ditandai oleh suasana bebas untuk mengekspresikan diri t…

I Want Out

= I WANT OUT =
performed by HALLOWEEN
From all lives beginning on We are pushed in little forms No one asks us how we like to be
In school they teach us what to think But everyone says different things But they’re all convinced that They’re the ones to see
So they keep talking and they never stop And at certains point you give it up So the only thing that’s left to think is this
I want out... to live my life alone I want out... leave me be I want out... to do things on my own I want out... to live my life and to be free
People tell me A and BT hey tell me how I have to see Things that I have seen already clear
So they push me then from side to side They’re pushing me from black to white They’re pushing 'till there’s nothing more to hear
But don’t push me to the maximum Shut your mouth and take it home ’cause I decide the way things gonna be
I want out... to live my life alone I want out... leave me be I want out... to do things on my own I want out... to live my life and to be free
There’s a million ways to…

After You Marrie ME

Setelah Kau Menikahiku

FYI............. It's nice story, specially for who want to get married. This message had been forward from my friend. Message : Thinks deeply before get married. maybe this a lesson for us
Puspita tak percaya pada lembaga pernikahan, namun tantangan Idan untuk membuktikannya tak bisa ditolak. Maka mereka pun melakukan simulasipernikahan ....ku sungguh-sungguh tidak mengerti kenapa orang harus menikah," gerutuku.
Idan tertawa. "Ibumu menanyakan calonmu lagi?"Aku mengangguk cemberut."Apa jawaban mu kali ini?" godanya."Aku tidak menjawab. Aku langsung meninggalkan ruang makan dan masuk ke kamar."Idan terbahak. "Kau kekanak-kanakan," katanya."Habis jawaban apalagi yang mesti kuberikan, Dan? Aku sudah kehabisanalasan, kehabisan stok bohong. Dan ibuku malah makin gencar menteror."Idan tersenyum . "Kau benar-benar seperti anak-anak. Kalau kau jadi ibumu, apa kau tidak akan blingsatan kalau anakmu belum juga …
SETTLEMENT DAY ...Friendship needs more than just understanding in each other , we named it "LOYALTY"

Impossible banget kalo gw bisa kenal Damon seperti gw kenal diri gw sendiri, begitu juga sebaliknya... Jadi wajar aja kalo cuma karena masalah sepele terjadilah PD III ... Tapi ga pake tembak2an dan bom2an soalnya cuma lewat SMS dan tlp2an , bused banget ... udah ga tidur, ga makan, sakit hati pula! ketika kita mulai sadar kalo udah wasting time cuma buat ngebelain ego masing2 , its too late , soalnya udah pagi! Akhirnya daripada berantem cuma by phone kita sepakat buat face to face beneran, biar puas aja nampolnya kalo emang necessary ... Kebayang kan tuh, Udah ga pake makan , melek semaleman , full bete , ancur deh !

Everything takes time , friendship also...Ketika liat mukanya gw ga tau mesti marah apa ketawa, ga tega juga kalo mikirin effortnya dia bisa sampe Cilegon yang bener2 adventure trip ... ceritain jangan neh Dav? mendingan engga kali yah ntar harga cabe dan bawang…

And In The End The Love We Take Is Equal To The Love We Make

yah, And In The End The Love We Take Is Equal To The Love We Make......

Love itu apa?
buset jutaan orang dah mencoba mendefinisikan kata ajaib ini, jutaan lagu, puisi dan semua karya cipta lahir dari kata ajaib ini,sebaliknya begitu banyak tanggung jawab atas sebuah kehancuran, penderitaan dan luka yang diakibat kan kata ini.

saat kita mendefinisikan "love", "cinta", "kasih sayang" pada saat itu pula kita sedang memproyeksikan diri kita sendiri, apa yang kita katakan tentang "cinta" hanyalah sebuah gambaran tentang bagaimana kita atau siapa kita.

lalu cinta itu apa, mengutip sebuah film, cinta hanyalah sebuah kata yang menjadi penting adalah bagaimana kata itu berpengaruh pada kita. cinta itu kata kerja, kata Steven R Covey..iya juga sih benar, gak salah karena dia orang yang berhasil menjelaskan konsep proaktif pada jutaan manusia.

Cinta itu buta...wah itumah lagu euy. ... if love is blind I found My way with you.... :)

Cinta itu........wah panjang …